После и ныне в вечной любви...

ПОСЛЕ И НЫНЕ В ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ,
СОЛНЦЕ ОТКРЫЛО ОБЪЯТЬЯ СВОИ!
ДЕТИ РОЖДЕННЫЕ ДУХОМ ЖИВЫМ,
ПУТЬ ОТКРЫВАЮТ К ПОЗНАНЬЮ МОЛЬБЫ...

ЕСЛИ В НАДЕЖДАХ И РАДОСТИ ПУТЬ,
НАДО ИДТИ, ТАК, ЧТОБ НЕ СВЕРНУТЬ,
НАДО СМОТРЕТЬ ПРЕД СОБОЮ, КАК СВЕТ,-
И, ВДРУГ, ТЫ МЕЖД ЗВЁЗД ДА УВИДИШЬ ОТВЕТ!

Е.А.У. 2020-03-ИЮНЬ


Рецензии