Роберт Фрост Осень
Всю ночь я бродил по листьям...
но я от осени устал ах
Боже мой
как много листьев
как много цвета я измял
шаги шуршат и шуршат листья...
наступят скоро холода
хочу чтоб появились листья
и чтоб опять пришла весна
и чтоб они зазеленели
и чтоб оттаяла душа
Свидетельство о публикации №120071606134