Творение, поэт и Аполлон
Лишь дураков смешащие в тавернах,
Или славят те добродетели поэты,
Которые давно тем же слогом воспеты.
Искусство склонно к повторению,
И только на одно мгновение
Зваться достойно ТВОРЕНИЕМ,
Когда рождает восхищение.
Аполлону лишь тот пиит мил,
Кто не повторяет чужой стиль.
В этом проявляется талант,
Как неподдельный бриллиант.
16.07.20
Свидетельство о публикации №120071606112
нам это ясно без сомненья...
Забава Путяшная 16.07.2020 20:38 Заявить о нарушении