Улыбайтесь, господа...
Что обвиняете нас в том, в чём жохи сами.
Вы козни строите за нашими спинами
И от общенья с вами пользы-то не видно,
Не только нам, поверьте, но уже и вам.
И веры нет вашим словам, как и делам.
Вы улыбайтесь, когда лжёте, не краснея,
А факт ваш, грозный, высосан из пальца.
Да, вам к лицу, теперь, вся ваша ахинея.
Ваши претензии, то доводы скитальца,
Кто не живёт сам дома, ходит всё по базам,
И даёт волю своим красочным рассказам.
Коль вас послушаешь, всё зло идёт от нас,
Хоть нагнетаете его, как видно, сами.
Видать, не слышен вам, призыва Божий глас:
При мощи нашей мы не можем быть врагами,
А лишь партнёрами на матушке земле,
Иначе, шар земной окажется во мгле.
Вы улыбайтесь, господа, не ухмыляйтесь.
Главней во всём прослыть, мечта для дураков.
Словам, примерам нашим, вы не удивляйтесь.
«Прими как должное», ответ звучит таков…
16 июля 2020 года
Свидетельство о публикации №120071606099