Дня и ночи поединок...
В заповедное местечко...
Не пришла ещё пора,
Не зовёт ещё сердечко...
Видно, время не пришло,
И молчит сова на дубе...
Чувство боли обожгло,
Но однажды счастье будет!
Снова! Снова тот вокзал!
Снова мысли воедино...
Будто Бог поцеловал!
Дня и ночи поединок...
И случайность удивит!
И желанной будет встреча!
Сердце нежность покорит,
Раны ласкою залечит...
16.07.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120071606091
С теплом и оптимизмом,
Наталья Метелица Драголова 16.07.2020 17:27 Заявить о нарушении
Особенно за оптимизм!)
Доброго Вам вечера!
С уважением и теплом,
Анна Густи 16.07.2020 18:44 Заявить о нарушении