и вот...

И вот ... прошло время... долгое:
Но, я вновь пишу тебе в мире сем, мой Творец!
Усталыми глазами, смотря на времен дней венец...
...
А может, не все погаснет, во взоре надежд моих,-
И время не укажет, что со временем погас мой стих...
Пусть кражи стихов и жизней, видеть пришлось мне с полна,
Но песни не прекратились, вот и У муз, есть жизни: святые войска!
...

Е.А.У. 2020-07-16


Рецензии