Твой поцелуй

Когда покорно и стыдливо,
Ты прижимаешься к груди.
Стучится сердце торопливо,
Постой, побудь, не уходи.

Твой поцелуй, и не украдкой,
Срываю с нежных, теплых губ.
Он восхитительный и сладкий,
И я настойчив, но не груб.

Восторгом сердце окрыляет,
И рвется ланью молодой.
Да, твое тело возбуждает,
И порождает непокой.

Пусть за окном дожди, метели,
Неважно это, мы – вдвоем.
Отдать себя мы так хотели,
И настояли на своем.

Живем законами природы,
Соединяет нас она.
Когда любовь не мерит годы,
В душе всегда живет весна.


Рецензии