Бессмертный феникс раз за разом...

Бессмертный феникс раз за разом
Выносит из огня тебя.
Из пепла звёзд ваяет разум
Свои шедевры бытия.

Крик из купели. Взгляд Харона.
Земное счастье и тоска.
Всё совершается синхронно –
Во все мгновенья и века.


Рецензии