Мне хочется влюбляться постоянно,

Мне хочется влюбляться постоянно,
Чтоб тонус мой не опускался вниз.
Славяночки, как с вами мне приятно
Раскручивать, в хорошем смысле, жизнь.

Не многословны вы, но так умны на деле
Ваш постоянный ценз – любовь к труду.
Однообразен он бывает, но  ведёт вас к цели
Сколь много вы фильтруете руду.

Не золото, алмаз у вас добыча
Ведь душу на металл не променять.
Слова любви вы постоянно слыша
Зерно любви должны вы извлекать.

Как я желаю вами восхищаться,
Когда сама душа раскроется у вас,
Весь мир мне будет сказкою казаться
Его прочту из ваших нежных глаз.


Рецензии