Клинические лимерики
Переев маракуйи с физалисом.
Только вышел во двор,
Повстречался мне вор
И коварно украл все анализы.
***
Я хотел посетить стоматолога,
Посетил, по ошибке, проктолога.
Со свечою в тылу
Ускакал я во мглу,
Позабыв про того стоматолога.
***
Я исправить решил косоглазие,
Но со мной приключилась оказия:
В декольте медсестры
Оба глаза остры -
Обострилось моё косоглазие.
Свидетельство о публикации №120071606023
Светлана Орищенко 18.02.2023 03:21 Заявить о нарушении
Мира и творческого света!)))
Лиза Март 19.02.2023 20:02 Заявить о нарушении