Какая может быть любовь
Пытаются нам доказать,что мы заблуждаемся ...
А после шестидесяти вообще лучше думать о насущном,а не о новой любви...
Подумала я сегодня с грустью...и написались строки...
***
- Зачем- то выдумал любовь!?!
Когда два шага до могилы...
Заботиться о нас изволь!
А не в постельке спать с любимой!
Какая может быть любовь!?!
Да посмотри ты в паспорт лучше!!!
Раз седина , то бес в ребро!
Вас свёл опять коварный случай...
- Да нет...не случай нас сводил...- ответил папа заикаясь...
Понравилась, потом следил...
Проникнуть в гости к ней пытаясь...
Она ж как грозная скала
Меня беднягу отвергала...
Ей хорошо, жила одна,
И слов на ветер не бросала...
Ты можешь злиться, можешь бить
колючим словом! Пусть за дело...
Но без неё теперь не жить!
Душа всегда такой хотела!!!
Будьте Счастливы , мои юные друзья!
Свидетельство о публикации №120071606006
Надежда Кондратьева 2 18.07.2020 03:31 Заявить о нарушении
Сорокалетним шестидесятилетнии кажутся уже древними...
А здесь ещё любовь...
Но они такие счастливые!!!
Я за них очень рада!!!
Елена Семаева-2 18.07.2020 21:31 Заявить о нарушении