Мне ненавистен свет
Хоть белый, хоть желтый от лампы.
Человек проживет десятки и сотни лет,
А я сдохну и тогда отлежусь в свете рампы.
Общение осточертело.
Сидеть дома душно,
А на улице небо уже так охуело,
Что и под ним ловишь удушье.
Время идёт, но я отложила краски,
Скомкала бумагу, послала слова.
Мне так хотелось сорвать с моих демонов маски,
Но чуть оступилась. Наконец-то мертва.
Свидетельство о публикации №120071605993