Ты не вправе решать
Тот, кто свыше — ему лучше знать,
Убивая себя и других
Не бери грех
попробуй принять.
Ты пытаешься снова привстать,
Сигаретой глуша жёсткий мир,
Побороть своё "я" не узнав,
Не поверив, не взяв, не простив.
Посмотри чуть поглубже в себя,
Ты такой же как был
Оглянись!
Только я знаю, как ты богат,
Остальное
лишь звездам судить.
Свидетельство о публикации №120071605959