Нашедший, открывает мир

Себя нашедший, открывает целый мир,
В котором все настолько гармонично,
Что стал неинтересен ни один кумир,
И правит балом каждый самолично.

Потребности нет в обществе людей,
Не беспокоит их особенное мнение, 
Напыщенность и обоснованность идей.
Они не терпят постороннего давления.

Не будут спорить, в сторону уйдут.
Ввязаться в спор - ненужное занятие.
Самодостаточность им освещает путь,
Свобода им – подарок и проклятие.


Рецензии