Она увлечена другим

ОНА УВЛЕЧЕНА ДРУГИМ
(музыка и слова Максима Токарева)

Ни вестей, ни звонков
И ни автогудков
От богини моей,
Уносившей в мир снов.

Эти сны досниму:
Голливуд во мне жив,
И избавлюсь от мук
Романтичной души.

А всё из-за одной,
Что блещет золотою красотой.

Она увлечена другим -
Растает ночь, как чёрный дым,
Вослед моей бессоннице.
Она увлечена другим,
Но ей слагаю вечный гимн
За гранью невесомости.

И рассветной порой
Всё, отснятое мной,
Я, заснув, отсмотрю,
Успокоясь душой.

И покой я смогу
На любовь поменять.
Никакому врагу
Ту любовь не отнять.

А всё из-за одной,
Что блещет золотою красотой.

Она увлечена другим -
Растает ночь, как чёрный дым,
Вослед моей бессоннице.
Она увлечена другим,
Но ей слагаю вечный гимн
За гранью невесомости.


Рецензии