Я помню всё...
Ну, или же, почти, что всё…
Что радовало, или било
Поддых, но это - всё равно…
Ты тоже помнишь, как любили,
- Весна, наш город и друзья…
Умчалось всё, но не забыли,
Забыть нам ничего нельзя…
И вот теперь мы вечерами
Сидим обнявшись и молчим…
Как будто бы какие чары
Нас настигают близ ночи…
Мы вспоминаем тех, кто ближе,
Нам в жизни был, и по душе,
Кому уже ты не напишешь,
Тех, кто ушёл от нас уже…
Не утихает и боль наша,
Наш верный друг Безверхий Саша,
Валера, Вова, Ивановы,
И множество друзей, знакомых…
Увы, но жизнь не переделать,
И смерть никак не отменить,
И ничего тут не поделать,
И нужно как-то дальше жить…
Но счастлив я, что довелось нам
Пройти по жизни часть пути
Бок о бок, что встречались дома,
Общались с этими людьми…
И мысли наши очень схожи,
- Не то, что схожи..., а одни!...
Как повезло двоим нам, Боже!..
Что мы проводим вместе дни…
А дни и ночи всё короче…
И мчится жизнь быстрей стрелы,
Но я люблю, как прежде, очень,
Надеюсь, так же любишь ты…
Свидетельство о публикации №120071605891
Теплы пусть будут вечера,
Длиннее дни, короче ночи,
И пусть крылатые ветра
Вам вести добрые лишь строчат!
Остаюсь с признательностью и теплом души, с пожеланиями удачи и светлого настроения! Т.
Тамара Зуева Бурдуковская 21.10.2021 08:54 Заявить о нарушении
Когда прохладны вечера...
И на любовь мы отвечаем
Любовью, крепче, чем вчера...
С улыбкой. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 22.10.2021 05:18 Заявить о нарушении