Чудесная пора безвинных юных грёз

Чудесная пора безвинных юных грёз
Прошла в зарницах утренних, вечерних.
О, сколько вылилось напрасных слёз
И мук страданий в терпении их

Прошло. Остепенились мы и поумнели
Жизнь диктовала правила свои.
Преодолеть фантазии, мечты сумели
И чаще стали думать головой.

А жаль то время, что хорошего?
Реальной жизни мы живём.
Мы те романтики из прошлого,
Что по пути предшественников идём.


Рецензии