Всё и в сравнении, конечно, познаётся

 Читаю Маяковского неймётся
 И всем вступление к поэме прочитать
 Возможно,что-то,и познать

  Удастся от того ,кто говорил
  Для всех и "Во весь голос",не мудрил...
 

  Арик 16.07.2020г.


Рецензии