Время обсценным лекарь

Время расписано по часам:
завтрак, обед, ужин.
Не течёт абы как по усам,
в промежутках нужен:

Волком грызёт работа,
любовь сжигает до тла,
и личного охота -
хобби, рифмую слова.

Начальник, по матери "чайник".
Во всём уесть норовит,
и смотрит закланно печально,
мол, эдакий индивид.

Друзьям только повод дай,
не водою плеснут — заложат.
Ищи по ломбардам раздрай —
ту шагреневую кожу.

А я мажу на сыр хлеб,
что мне лисы, ведь я не ворона,
меня тешит словесный стеб
да обсценный порох в патронах.

Когда вовсе невмоготу —
давят горло синие жилы,
я такое загнуть могу,
в Аду не загнуть старожилам.


Рецензии