Из парадоксов вреда алкоголя...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВРЕДА АЛКОГОЛЯ…"
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Пусть в малых дозах пьёшь ты иль в больших,
На самом деле ведь не это очень важно –
Безвредно это будет, когда угостишь других,
И будет вредно, когда пьёшь один однообразно!..


Рецензии