Юлии Рубцовой с днём рождения

Даже солнце сегодня рыжее.
От волос твоих яркий свет.
Песню ветра сегодня слышу я,
Он поёт для тебя сонет.

От улыбки твоей оживает мир.
Глаза дарят весёлый взгляд.
Соберётся семья и устроит пир.
И я тоже поздравить рад.

Солнцу рыжему – неба чистого.
И душа пусть взлетает ввысь.
За тебя бокал пью игристого -
Счастья, радости и любви!!!

16.07.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии