Положи на ладонь...

Положи мне мечту на ладонь, словно вишню,
Пара листиков — как два крыла...
Пусть не всё как хотелось, пусть что-то не вышло...
Но довольна я тем, как жила.

У меня нет претензий к Судьбе, только просьба:
К моим близким пусть будет добрей...
Все мы временно здесь, и я тут только гостья...
Защити их потом и согрей!

Пусть у них будет всё: и здоровье, и счастье,
И любовь, и удача в делах...
Пусть обходят их беды, минуют ненастья,
Пусть горит жажда жизни в глазах...

Как приятна прохлада рубиновых вишен,
И в ладонь — поцелуй ветерка...
Жаль порою бывает того, что не вышло,
Но как знать... — всё возможно пока!
                                           


Рецензии