Ранить любимых было бы ошибкой!

Печаль моя умножилась — в сто тысяч ран,
Как ночь пройдёт к святому храму я пойду.
И, буду молча, о себе я плакать там,
О, каждой своей ране, прям в душу Христу!
Все свои муки, я оставлю там —
Приду домой я, приду с улыбкой.
Ведь как бы не было в днях плохо нам,
— Ранить любимых было бы ошибкой!


Рецензии