Летние чудеса
В цветах заблудилась мошка,
А как приятна на ощупь
Пушков-одуванов дорожка!
Пущусь, утону без оглядки
В сверкающем зеленью поле,
Тут запах свежий и сладкий,
И я тишиною доволен.
Узорна вокруг природа,
Ой, птицы щебечут песни,-
Весь мир красотою подан,
Ах, что может быть чудесней!
Свидетельство о публикации №120071605607