За час до рассвета

Мы переписывались поздней ночью,
Это было за час до рассвета...
Мне жаль, что помню всё точно.
Голосовые с пением птиц... за несколько дней до лета...

Помню, как за час до рассвета
Я сидела на кровати и делала звёзды.
И мне не забыть того момента –
Переборщила с кофе дозой.

Зачем? Мне нельзя было спать –
Хотела сделать звёзды до лета...
Тебе поскорей их хотела отдать.
Да, отдала. Но теперь от тебя не дождёшься привета...

В переписке давно пустота.
Нет сообщений за час до рассвета.
Я пишу этот стих просто так.
Мне не дождаться от тебя ответа...


Рецензии