Вы совсем не изменились

Вы совсем, совсем не изменились
Тот же взгляд и тот же смех
Может  Вы  мне только приснились
Так же, как раньше Вы не для всех
Тот же вздернутый маленький носик
И чертенята в серых глазах
Можете также уйти все бросив
Никому, ничего не сказав
Те же теплые сладкие губы
Те, что могут сердце спалить
Ради них сквозь огонь и трубы
Ради них только хочется жить
Вы и сейчас выбираете сами
Быть кому рядом, кому уходить
Так же как раньше своими глазами
Приворожить  иль  погубить
Наивная искренность, мудрость веков
Нежность объятий и крепость оков
Верность и легкость, и зла и добра
Музыка, проза и... просто игра
Вы совсем, совсем не изменились
Не властны перед Вами года
И где-то там часы остановились
И дай то Бог, чтоб было так всегда


Рецензии