Грусть
Не так больно потом, допустим.
Но тем, кто вечно счастлив, больнее переживать,
Ведь им так трудно привыкать...
От того, кто к грусти привык
Не услышать этот протяжный крик –
Крик о том, что невыносимо больно...
Им скажут:"Хватит рыдать. Довольно."
Тем, кто вечно счастлив больнее,
Перестать страдать намного труднее.
Они не ожидали боли такой,
Так случается порой...
А я давно привыкла к грусти...
Давай же боль свою отпустим,
Давай жить счастливо и навсегда,
Я ведь так люблю тебя...
Свидетельство о публикации №120071605560