Валерия, Снежана, Света
Когда включаюсь, достаю
И,мысленно,себя ловлю
Пишу,возможно,из-за Вас
Вы,все в обёртке,это раз
Стихи,одна лишь Весса пишет
все остальные,только дышат
Когда им монитор мигает
И,видно,вдохновение тает
Чтоб и самим всех удивить
Как Фабриканты,Вам судить.
Арик 16.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071605551