Флаги и гербы...
Сами эти годы и творили.
Не судите строго, господа,
Как умели, так, увы и жили.
Жили мы прескверно, что скрывать,
Лаяли на месяц в подворотню...
На Донбасс ходили воевать -
Мы себя ходили убивать,
Не судите строго нас сегодня.
Мы искали правды - это да,
Там, где этой правды не бывает,
Трудно осознать себя когда
Кто-то осознаньем управляет.
Мы - не мы... Мы жили в адов век,
Человека было нам не жалко...
Как случилось так, что человек
Был обыкновенною козявкой?
Мы не понимали что и как.
Флаги, гербы, символы, шевроны...
Убивали нас за просто так -
Миллионы шли на миллионы.
Много было шума и возни -
До резни, до бойни, до убоя...
Не по-лЮдски жили, чёрт возьми,
Вся страна - сплошное Гуляй-Поле.
Кто-то воевал, а кто-то - нет...
Не судите нас за то, что было:
Много было правд и много бед -
Мир взвинтила дьявольская сила.
Правды нет! И лжи на свете - нет!
Есть во всём стеченье обстоятельств.
Мы прожили слишком много лет
Без канонов и без обязательств.
Жили мы в паскудные года -
Сами эти годы и творили.
Не судите строго, господа,
Как умели, так, увы и жили.
Свидетельство о публикации №120071605529