Беби-бум

***

Беби-бума в России не будет.
Его не было и в прошлом году.
Не хотят рожать бедные люди,
Обрекая своих детей на беду.

У нас мрут молодые мужчины.
Двести тысяч в год стало умирать.
Пьянство - это главная причина,
А женщинам не от кого рожать.

Чтобы повысилась рождаемость,
Надо решить все проблемы страны.
В первую очередь это бедность.
Для молодёжи квартиры нужны.

Рост рождаемости зависеть будет
От  улучшения  ситуации.
Не станут рожать бедные люди
При пандемии и изоляции.

Женщин в России на 11 миллионов меньше, чем мужчин.


Рецензии