Пленила дискомания
Исп. Engelbert Humperdinck 1987 г
1
Вот и настал добрый вечер ,
Время пришло отдохнуть !
Радуйся с юностью встрече,
Музыкой скрась жизни путь !
...
Включи скорее радио,
Там крутят диски аудио !
И слушай чье-то пение,
Как в моно,так и в стерео !
Пленила дискомания,
Певцов забытых магия !
Их слушать суждено
Нам в эфире радио !
2
Пусть на дворе дождь и слякоть .
Солнца померкли лучи !
Чтоб не хотелось заплакать ,
Сам на весь мир зазвучи !
...
Включай почаще радио ,
Чтоб петь под диски аудио !
И смело, без стеснения ,
Пой вслух для настроения !
Пленила дискомания
Забытых песень магия !
Ждут тебя давно
Волны ретро радио !
3
Если стать хочешь моложе
И перестать уставать !
Быстро покинь свое ложе,
Диско учись танцевать !
...
Включи скорее радио,
Забудь о ритмах кардио !
Танцуй под звуки стерео ,
Жги, как звезда феерии !
Пленила дискомания,
Задорных танцев магия !
Ждут тебя давно
Ритмы ретро радио !
4
Если дружок твой не близко ,
Пусть сблизит радио Вас !
Если он слушает диско ,
Значит Вы вместе сейчас !
...
Включи погромче радио ,
Чтоб друг улышал аудио !
И вновь на всей планете
Петь станут песни эти !
Пленила дискомания ,
Мелодий страсти магия !
Ждут тебя давно
Ритмы ретро радио !
Примечания.
Диско( Disco, букв. — «дискотека») — один из основных жанров ( стилей ) танцевальной музыки последней трети 20-го века, возникший в начале 1970-x годов.
Дискомания - социальное явление, повальное увлечение молодежи музыкой в стиле диско .
Здесь текст эквиритмичен не полностью . Но это не страшно ... !.
Свидетельство о публикации №120071605467