***
Не открывай всем мыслям дверцу..
Их невозможно взять под контроль.
У грустных раздумий свой король..
Не подпускай к себе негатив.
Нельзя бояться. Не будь труслив.
Не размышляй о самом плохом.
Так приглашаешь их в гости. В дом.
Они бессильны лишь в то время,
Когда живешь с мольбой, и веря.
Чувствуй душой и верой в добро,
Конечная станция - ВСЁ ХОРОШО!
Свидетельство о публикации №120071605392
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 19.07.2020 15:50 Заявить о нарушении