Для поэтесс, которые читают
Чтоб что-то выплеснуть.....
Куда???? Здесь не эфир,
Здесь лабуда
Большой здесь просто автозак
Здесь пишут все за просто так?
Не может рынок,за бесплатно...
Задумался...Неадекватно
Ведёт Стихи их Устроитель
Наверно кто-то и смотритель
Или Смотрящий за порядком
Уж что-то просто очень гладко.
Сейчас мы в само...Может быть
Мы...Самозэки...Как судить?
Арик 16.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071605386
А судить будут калеки юридически опасно,
С прозой зависти, жестоко - эй, с какого ямбу тут?
Что ответить? ДА тут классно! Люблю всяку поэту!
Алла Радо 11.08.2020 18:50 Заявить о нарушении