Злопиграмма.. Купи фотоаппарат

Ни гений ты, увы скорей пойми,
У совершенства — как у Солнца.
Хоть прибавь, хоть отними —
Прелестный цвет не спадёт с лица!

Как время красоту у жизни ворует днями —
Так ты воруешь у холста!
Её неверными мазками,
Твоих картин прекрасней — Пустота!
 
Что ж вот тебе совет — купи фотоаппарат,
И, может быть сумеешь ты, тогда поймать.
Миг совершенства, в черный квадрат —
Когда забудешь крышку с объектива снять!


Рецензии