Всё от Бога совершенно...
От нечистого - желанно,
Все от Бога непременно,
От нечистого все тайно...
От Всевышнего все строго,
А от демона - безумно,
Аскетично все от Бога,
От нечистого - разгульно,
Жизнь заманчива, прекрасна,
А душа одна нетленна...
Спорить с Господом напрасно,
Ведь любовь его безмерна!
Что от Бога – то достойно,
От нечистого - с оглядкой,
Так нескромно, непристойно,
Притягательно и сладко…
Свидетельство о публикации №120071605365