Крылья ветра
Гонит тучи ветреным крылом.
Знаю ветер, что тебе весь мир
До камешка знаком,
до звездочки знаком.
Ветер распахни мое окно,
Разбросай по комнате листы,
Я хочу сказать тебе давно:
В пределах высоты
Мне нужен толко ты.
Припев:
Крылья ветра, Крылья Ветра
так сильны!
И для них нигде преграды нет!
Может с этой беспредельной
высоты
Мы с тобой найдем один ответ
на все вопросы.
Ветер забери меня с собой.
Волосы как травы разметай.
Я всегда готова быть с тобой
Возьми мою судьбу,
Забудь свою печаль.
Стану я как легкое перо
Нежное, сравнимо с неземным.
Верю, что поделишься со мной
Владением своим
Всем небом голубым.
Припев:
Если не летим, тогда гаси
Всех желаний неземной пожар
Только я прошу не обожги
Крыло своей души,
Мне будет очень жаль.
Жаль, что нету неба на двоих
Жаль, что нет паренья в небесах.
Жаль, что в измерениях земных
Все чувства словно дым,
рожденные во снах.
Припев.
Свидетельство о публикации №120071605359