Из парадоксов отрицания счастья...
Счастлив ли? В разное время на этот вопрос отвечал по-разному, но всегда — отрицательно.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Как часто мы не ценим, что имеем,
И недовольство проявляется во всём –
Всю молодость мы ноем и … стареем,
Придём в себя, но оказались … "за бортом"…
Свидетельство о публикации №120071605356