Инфо мусор или реали бытия

Всё перемешалось в голове.
Интернет замусорил весь мозг.
Вот фальшивость дружбы: «ты мне — я тебе»
И опять какой-то пошлый пост.
И куда не глянь, все знатоки,
Все советы мастаки давать:
Грамотеи, гуру и судьи,
Каждый хочет важность показать.
Мы без технологий никуда,
А без соц. сетей общения ноль
Вот поэт! Учтите господа, его музы секс и алкоголь.
Вот артист! Умеет на показ выставлять секреты личных драм.
Вот певец! И тот споёт для масс, что он запредельный хулиган.
Вот нарисовался «фотомаг»,
Баб лишь голых фоткать он мастак.
TFP любитель предлагать,
Чтоб бесплатно НЮ себе наснять.
Есть конечно профи по важней,
Те снимают свадьбы и зверей.
Волонтёр – вот этот соберёт,
Через перепост деньжат на счёт.
Правдоруб – смотрите, в бан летит,
Жополиз админу лесть п*здит.
Вот тихушник, хочет 'за'дружить.
Как такой запрос не отложить?
Тут есть конкурентные дела:
Та даёт, а эта не дала,
Та свободна — эта занята,
То уродство — это красота.
Вот он мачо. Ах! Увы!! Женат!!!
Для поклонниц это су'ч'ий ад.
Да ещё жена мегеры злей,
Ядовитей всех известных змей.
Вот другой, и кажется хорош,
Только с ним любовь ты не сплетёшь,
У него тяга на парней,
Просто этот неприкрытый гей.
Вот свободный, только разведён
У него багаж из бывших жён,
Из букета деток и проблем
Для охотниц не мечта совсем.
Что я всё о личных пустяках,
Что у нас там пишут в новостях?
Паника. Метеорит упал,
Много лайков он собрал.
Умерла известная звезда,
Завтра будет хоронить страна.
У политиков дел невповорот
Думы думают, как на*бать народ.
И в который раз что запретить,
И на что налоги накрутить.
Чтоб народ помнил где живёт,
Что есть дёготь, а не только мёд.
Инфо мусор, только и всего,
Но куда ж в инете без него.

Написан 2013 году ( Когда упал метеорит на Челябинск)


Рецензии