лета the letter

лета the letter
не отправляется
яд бересклета
прячется панцирем

ягоды бусами
осени нижутся
даль захолустная
письма не пишутся

письма мечатаются
дымкой рассветною
тая теряются
небезответные

были растаяли
небыли это
прописи тайные
лета the letter


Рецензии