давай просто сбежим

когда твои руки где-то на мне
я обожаю кончиков пальцев лёгкий нажим
мечта, что таилась в недрах на глубине
вырвалась вверх -
давай просто сбежим?

зажигалка, еда и вода
я не знаю где мы завтра проснёмся
но пока меня прижимает твоя рука
я не хочу назад
а значит мы не вернёмся

уйдём тихо и не прощаясь
твой поцелуй обогреет, объятья - моя кровать
только мысленно иногда возвращаясь
чтоб убедиться -
нас так и не стали искать


Рецензии