Беги за белым кроликом...

Беги за белым кроликом,
Не спрашивай куда...
Мы крестики и нолики.
Мы талая вода.

Сочимся в дыры чёрные,
Умрём за маков цвет,
Покорные и вздорные,
Без права на рассвет.

В рутине закольцованной
Напрасно ждём весну.
Мы синим льдом закованы.
Мы в Матрице. В плену.


Рецензии