Смерть или жизнь

С^мерть ли жизнь?
М^чась к первой наперегонки,
Е^два ли мы вторую понимаем-
Р^вут нас заботы суетного дня

Т^Ь^ма,загорись!
И^ бешено стучат виски...
Л^юбовь свою ты помнишь в мае?
И^ как хотел весь мир тогда обнять!

Ж^елай,твори!
И^ не считай года тоски-
З^начительней миг радости бывает!
Н^Ь^ю смерть придёт-на что тогда пенять?...

   из рецензии  16.07.2020 15:21 


Рецензии