Исповедь души от партии ОРВИ

Если применить геометрию к протяженности наших жизней, видится водопад падающих во времени линий наших судеб.
Окружающая среда начинает «раздевать» нас с рождения и до ухода.
Приходим «одетые».
Уходим практически голые и изнасилованные.
Это я про ОРВИ!))
Противоположная же им челядь, боюсь, напоминает фонтан вверх, искусно отрабатывая свои врожденные земные потенции.
А энергию подъёма она берет  из падающего водопада «лохов».
Закон сохранения энергии на лице!))

P.S. ОРВИ - оптимисты, романтики, влюблённые, идеалисты. Одним словом - лохи!


Рецензии