Целуй меня так, словно нет никаких других

Целуй меня так, словно нет никаких других,
Словно они не готовят тебе по утрам твой чай,
Я притворюсь, что верю всем песням про нас двоих,
Улыбке твоей манящей, словам, что по мне скучал,
Я притворюсь, что счастлива, что ладится каждый день,
И буду смеяться громко до боли и едких слез,
Ты только, пожалуйста, тоже, прошу притворись и верь,
Будто все наши встречи нам выпали не всерьез.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.