Человек не будет счастлив

Человек не будет счастлив.
И не спорьте, не взыщите.
Нет таких святых причастий.
На судьбу не верещите.

Были бедные и будут.
Богачей не вразумеют.
Отбирая, позабудут,
Что дарить всегда важнее.

Хорошо, когда голодный.
Значит, есть к чему стремиться.
Если был пока безродный,
Можешь светом насладиться.

Поищи в столах объедки.
Там найдёшь примеры счастья.
На могилу своих предков
За ответом возвращайся.

Нет душе твоей покоя.
Он на кладбище хранится.
Человек в природе воин.
Вечный бой, покой лишь снится!!!


Рецензии