Меня немало беспокоит сей вопрос...

Меня немало беспокоит, сей вопрос!
Покуда чувства Вы скрывать изволите,
Ночами выплакано мною столько слез,
Вы сердце мое ранили и беспокоите...

Ответ хочу узнать на сей вопрос:
"Зачем Вы душу светлую терзать изволите?
Достойна ли любовь всех этих слез?
И, вновь, Вы от меня свой взгляд отводите!

Ах, правда, беспокоит, сей вопрос...
Вы посещеньем баловать изволите,
Но на ресницах юных не увидали слез!
Зачем Вы струны сердца мне тронули, зачем тревожите?

Каролина Белицкая 2020


Рецензии
Такие вопрсы многие задают, не получая ответа?

Лариса Михнович   16.07.2020 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.