Отзвук боли

Задыхаясь от боли, бегу в никуда.
Позади оставляя свои слова.
Небо серое давит в сердце ножом,
Мы любили летать с тобой под дождем,
И спасаясь,как капли под крышей в струе,
Мы разбились о землю с тобой в темноте.
И вокруг никого,только шум всех дорог
Нас согреет с тобой в суете городов.
Небо серое сменит наряд на другой,
Но счастье уже не найти нам с тобой.


Рецензии