Пииту - Керендский
Ты
самый-нечитабельный Поэт !
Accept as kindness
this
no - matter to regret !
Не зря-ж легенды , вера - в
оборотней-волкоff
Сожрут
few joints , хрящи
left only
- Пиши , скорее-бы : - набором
чуждых образов
из - снов слонов Ъ
Затем , эпитеты - по
обстоятельствам
И - наконец
Final ,
Опомниться !
Чего там
нахренячил
то
?
Ни через 100 ,
ни через 300-тыс.
лет - not having Readers ?
Тем , замечательней
Поэт Ъ !
Придут в раскопки
инки , майя
де-шифровать , конешдно , по-пытаются .. .
Свидетельство о публикации №120071605156