Бросая вызов

Бросая вызов я судьбе,
и многого не замечая,
шла напролом круша,сжигая
ломая все в своем пути,
пока не встретила Его,
кто смог меня остановить
И я, позиции сдавая,
решила путь освободить
тому, кому я доверяла,
что б встать за спину и идти.

Идти в мир другой,
где легко и спокойно,
где грубость и пошлость
совсем не пристойны,
где ценность в любви
и к другим уваженье,
где ценится труд,
пониманье, уменье.

Идти за тем о ком мечтала,
кому я двери открывала,
кому постель я согревала
и согласилась бы на все.

Как жаль, что не хватило времени
совсем  немного, лишь чуть - чуть,
не дать родному человеку
с дороги в сторону свернуть.


Рецензии
Очень искренне, очень обнаженно. Чувства, выставленные на общий суд.

Виктор Драченко   29.12.2020 09:11     Заявить о нарушении
Виктор,спасибо за отзыв .С уважением и наилучшими пожеланиями,Т.Ш

Татьяна Шварева   29.12.2020 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.