Мой дорогой, твой вкус слиянье лун, 18

Мой дорогой, твой вкус слиянье Лун,            
Красивый, замечательный, отрадно.               
Благодарю тебя, ты мой мейкун,
Я на коленях примостилась, ладно ...

Моя печаль и сладость твоих губ
Я их смешаю под моей Луною.
Пройду к твоей любви - ещё уступ,
Путь от груди до живота открою ...

И всё случится там, за животом,
А может, и совсем немного ниже.
Ты остановишь губ горячий сонм
Целуя нежный крем легко оближешь ....

Съедаешь, дерзко злишься, говоришь,
Засасываешь крем, его флюиды.
И путник утомлённый, не простишь,
Войти желает, двери все закрыты ...

Открой зАмки у жертвеных ворот...               
Иначе всё придётся сделать - сами,               
К замкам надёжным слепо припадёт             
Он их открыть пытается губами ...

Замки эти не вечны на сто лет,
И створки раздвигаются всё шире.
Пока не распахнутся - будет вход
В сокровищницу лучшую всём мире ...
;
Я так скучаю по тебе, мой друг,
Войти желаю - нежно и невинно.
Моя любовь, нетоптанный твой луг,
Я буду верить, всё это взаимно ...
;
Ты раздвигаешь створы тех ворот...
Пускаешь путника в чудесные покои             
О !! Как там нравится ему и вот...
Он движется всё дальше, неспокоен ...

Пока не встретит изумлённый клад,
Жемчужинку на незадетом ложе....
Он рвётся к ней, чему и очень рад,               
Горит огнём и силы тратит тоже ...               
 
Заводит это больше и сильней....
Остервенело мчится к своей цели.
Пульсируя под кнут гони коней ....
Скорее, чтоб они стоять не смели ...

И импульсы заходятся огнём,
Так жарко, что случится это чудо.
Он пропадает в чувствах целиком,
Сливается, как сладкая приблуда ...

Смешаются прекрасные крема,         
В такой коктейль немыслимого пика,
Нирвана их отыщет тут сама,
Как в тишине измученного лика ...

Её целует он в последний раз,
Тобой скучаю я, прошла минута,
Опять я упаду в пучину глаз,
А ты царевна будь ещё разута ....

Опять примерим новый сапожок,
Тебе понравится такой, я знаю.
Отдам тебе ещё один должок,
И вновь с тобой в миры я улетаю ...

Опять скучаю, и опять хочу,
Скучаю по тебе в одну минуту.
Скажи...ты возбуждён ? Так я лечу ...
Тебе понравилось, и ты ещё разута ?

Всё так понятно ? Слово, каждый слог,
Но всё равно я без ума, взволнован ... ,
Оденем туфельку, ещё шажок, шажок
И вижу я - любовью околдован ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/07/2020/u/


Рецензии